.:Король лев: Жизнь или смерть:.

Объявление

Объявления: После Нового года произойдут некоторые изменения. Изменится дизайн форум и многое другое. Могут произойти изменения в сюжете. Пожалуйста следите за обновлениями. .:Король лев: Жизнь или смерть:. Полезные ссылки http://www.radikal.ru/
Погода: Погода солнечная. Всё высохло, а на улице не выносимо жарко. Поэтому все сидят в прохладных уютных пещерах. Температура + 38 Ник: Реклама Пароль 1111 Гл. Админ ~Иззи~ Админы: Рия Модеры Киарочка, Linhein, Сапфира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король лев: Жизнь или смерть:. » Конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

по конкурсам

0

32

Я думаю надо зделать конкурс "Львица 2009"и "Лев 2009".Как лумаете?

0

33

можно но слишком мало участников хотя...

0

34

~Иззи~
Нормально я думаю победителей обьявим либо 1 либо 3?

0

35

А вы знаете... можно было-бы сделать конкурс познания львиной жизни.... ну, будут типа вопросы... только надо чтобы все участники были он-лайн.....

0

36

Анфи
как это чё то я не улавливаю твою мысль

0

37

Ну-у... например, будут задаваться вопросы... По львиной жизни... Например, как охотятся, через сколько появляются львята.... конкурс вопросов)

0

38

Анфи
да ну.... это скучно

0

39

ну тогда можно ещё... конкурс на лучшую пару... ну это уже полный бред... или тогда "Самая красочная львица" (конкурс красоты...) хотя, по-моему львица 2009 это он и есть) хмм.... пока предложений нет, но буду думать над интересным конкурсом.

0

40

ну,много мона конкурсов придумать...
1)конкурс на .?. картинку
2)конкурс на .?. фотку(!!!фотку из своей жизни!!!)
3)ну я больше не наю.думать над

0

Вы здесь » .:Король лев: Жизнь или смерть:. » Конкурсы » Предложения по конкурсам