Коты-Воители. Свет и Тень.
На поляну вышла стройная серебристая с белыми пятнами кошка и заметила тебя.
- Здравствуй, - сказала она, а её стального цвета глаза светились теплотой. - Добро пожаловать в наш лес.
Тут рядом с ней появились ещё две кошки: белоснежная с голубыми глазами и угольно-чёрная с тёмно-синими.
- Здравствуй, - кивнула белоснежная кошка. - Добро пожаловать. Теперь ты можешь пойти с нами и помочь нам...
- Ещё чего! - фыркнула чёрная кошка. - С чего это ты взяла, что он пойдёт с вами? Он пойдёт со мной! В Тёмном лесу гораздо больше места, чтоб показать себя настоящим воителем!
- Да кем ты себя возомнила?! - зашипела белая кошка, но первая, серебристая кошка, их остановила:
- Что вы решаете за него, куда он отправится и кем будет? Каждый сам вправе решать свою судьбу...
Две кошки растаяли в воздухе, а серебристая грустно улыбнулась:
- Не обращай внимания. Это мои покровительницы. Они не ладят. А теперь я хочу рассказать, зачем я тебя сюда позвала... У Лесных котов беда, скоро коты из Тёмного Леса Предателей спустятся на землю, чтобы поработить племена...
После недолгого молчания серебристая кошка махнула хвостом и едва заметно улыбнулась:
- Ах, да, я не представилась. Меня зовут Яролапа, я глашатая Небесного племени, которое придёт издалека на помощь лесным братьям. А эти две кошки, которых ты видел, Звездопадка и Птица Ночи. Падка - из Звёздного племени, которое помогает лесным котам вместе с Небесным племенем противостоять Тёмному Лесу. А Птица, напротив, оттуда. Она и многие другие предатели спустятся на землю, чтобы унитожить племена...
Она махнула хвостом и пристально посмотрела на тебя.
- А теперь я хочу задать тебе последний вопрос, - сказала она. - Кем в этом противостоянии хочешь быть ты?..
Наши плюсы:
Красивый дизайн
Добрые админы
Интересный сюжетНаши минусы:
Мало народу
Нет твоих друзей
А самое главное - нет ТЕБЯ!
Ты всё ещё не кликнул?
Тогда тебе сюда. До встречи на ролевой!